uk soccer scores live livecomscores.com live football scores uk

Effeuillé de blé noir, chèvre frais , saumon fumé et pommes

Effeuillé de blé noir, chèvre frais , saumon fumé et pommes

Ingrédients :

– pate de blé noir
– pomme granny : 1
– saumon fumé : 50 g
– chèvre frais : 100 g
– lambig : 2 cl
Faire des boules de pommes ( utiliser la granit Smith qui tient mieux à la cuisson)
Mettre les pommes dans un sautoir avec du beurre, sel poivre. A mi  cuisson flamber au lambig, laisser cuire 5 mn et garder au chaud.
Malaxer le chèvre frais  avec du miel, sel , poivre, et crème épaisse et réserver.
Tourner votre crêpe de blé noir, à l’emporte pièces couper des cercles de  10 cm dans la crêpe
Poser un premier cercle de  crêpe  sur l’assiette, disposer  au milieu votre mix chèvre frais, tout autour, intercaler des morceaux de saumons fumés et les boules de pommes préalablement tiédies.
Recouvrir le tout d’un cercle de  crêpe de blé noir  et servez !

Partagez

Vous pouvez également être intéressé